晨光网

编辑推荐

本周推荐

最新AG8|注册

更多
  • 小狐仙女友 小狐仙女友

    月倾城,一生坎坷与勇气并行,在逆境中成长,在颓废中崛起。当傲视修真界时,才发现,真正的无敌还任重道远,茫茫银河系的那头,还有着平行宇宙中的自己,等待着另一程人生之旅开启……

    作者:星月倾城2018连载中

  • 重生之绝品高手 重生之绝品高手

    玄灵大陆掌舵者重返十八岁,竟然回到了校园时代。被校花拒绝过?被学长侮辱过?啥都不是事!且看一代天尊如何玩转校园,重回巅峰时刻!

    作者:羽辰完本

  • 从此无心爱良夜 从此无心爱良夜

    千金小姐苏无心,因家庭变故,被迫退婚,辍学打工,一次意外她救了前未婚夫的哥哥沐良夜,一位杀伐果断的俊美军阀,从此两个人产生了纠葛。乱世之中,纷争不断,沐良夜迫于压力与名门之后曲云晴结婚,苏无心被迫远走他乡,再见面时,牵扯出前尘种种,他们的故事还会在继续下去吗?

    作者:爱踩尾巴的猫连载中

  • 缘非得已不由你 缘非得已不由你

    三年前,唐立哲携女友乘豪华游轮行驶在爱琴海的海面上,准备度过浪漫一夜时,船舱突然发生爆炸,女友当场毙命,他从此留下生理隐疾……之后他失去了一个身为男人的尊严,直到遇到她——卓素素。卓素素除了有一张还算耐看的脸,便再也找不到任何一处可以让唐立哲欣赏的优点,她懒惰、不思进取、爱撒谎……纵观全身,无一可取之处,这样的一个女人,即便全天下女人死光了唐立哲也不会爱的。可就是这样一个女人,却是唯一能治愈他的药引,他不爱她也离不开她,于是就以一种怪异的方式将她留在身边。她是他的福星亦是他的灾星,他可以征服所有人,唯独驯服不了她,总是把他的世界搅的鸡犬不宁,再不负责任的一走了之,玩累了就回来,搅乱了再走,如此反复,直到他习惯她的随心所欲。唐立哲正视卓素素的存在,就像某一首歌唱的:有些人说不清哪里好,但就是谁也替代不了。

    作者:凌沐连载中

  • 相爱遥无期 相爱遥无期

    嫁入孟家之前,季柠就想到了以她的地位,在孟家的日子不会很好过,可真正进入孟家之后,她才体会到什么是折磨。

    作者:有仙气少女连载中

  • 乱世天医 乱世天医

    繁华都市,我自逍遥,乱世佳人,江山如此多娇!五斗米教传人大师叶千,意外接收到了一个特殊的委托,惹上了一个不该招惹的对手,开始了一段不平凡的旅程。加入俱乐部,修炼三皇秘典,绘制正一盟威符箓,寻找三五斩邪雌雄剑,抢夺阳平治都功印。找回原本属于五斗米教的荣耀,战斗鬼修,对战剑仙,旅途之中,各色美女轮番登场,且看叶千带着自己的红颜知己,羽化登仙!

    作者:love小7完本

  • 兵王之都市崛起 兵王之都市崛起

    影杀兵王陆南风回归都市,在家乡海城成为一个小保安,一切从头开始。

    作者:两相安连载中

  • 南风寄篱下 南风寄篱下

    一觉醒来,苏漓成了人尽皆知的荡妇。所以人都骂她不知廉耻,趁着丈夫出差,不甘寂寞的勾引小舅子。傅南风也一样,更在他和另一个女人结婚的当天,亲手下药,害死了她肚子里的孩子。而傅南风,是她的丈夫。

    作者:千流川完本

  • 边戎 边戎

    我们是奴隶!没有食物,没有兵器,甚至没有自由,每天为了生存面对同胞举起的屠刀,身后是异族的铁蹄与马刀,前方只有同族的冷眼与紧闭的大门,北方强敌环伺,大宋王朝将顷,我们一群奴隶,将如何改变自己的命运,改变天下的命运?

    作者:阿菩完本

  • 神级狂少 神级狂少

    他穷困潦倒,还撞到女友偷情,心灰意冷之时却获得巨额财富,拼死奋斗,打造最强商业帝国,手握天下......

    作者:月夜连载中

  • 女尊 女尊

    一段被掩藏的历史真相,一段上演在黑水古城的旷古穿越奇缘。他为大隋财官,手握天下财权却在灭隋建唐,功勋卓着;她为珈蓝王国首富之女,阴谋被嫁却借以乱世,大发横财。他寻得黑水宝藏,助君王成就大业却史上无名;她一路跟随,视财如命却散尽千金只为他。

    作者:虚徒名完本

  • 难得美人心 难得美人心

    白英杰,N市鹰帮少主,如今闻名遐迩的冷血律师,凭一己之力洗白鹰帮,将白氏集团推向国际舞台,成为世界排名前列的企业之一。师以晴是一名小小的警察,最大的志愿,就是铲除所有不法分子,和黑道势不两立,然而却被自己的上级被派到白氏集团做白氏集团少主白英杰的保镖。

    作者:苦酒完本

  • 诱宠王妃 诱宠王妃

    “王爷,你怎么能抢你侄儿的女人?!”“闭嘴,抢的是你。”“王爷,你怎么吃窝边草!?”“闭嘴,吃的是你。”一朝穿越,特种军医成了蠢笨丑陋的相府三小姐。一纸婚约,倨傲冷漠、睚眦必报的战神王爷被逼成了她的便宜相公。不仅处处欺负她,甚至连她的心也想一并霸占。洛云溪愤愤咬牙:“王爷,思想有多远你就给我滚多远好吗……”他薄唇微勾,直接欺身而上,用行动证明。喂……王爷我是让你滚,不是让你抱着我滚啊喂!

    作者:大喜连载中

  • 爱到极致深藏心底 爱到极致深藏心底

    我们的人生有不同的方向,各有各的梦想,尹乐汐的梦想就是牵他的手,一次相牵,一生不放,从他的手到他的心,不管有多远,她一定要走到最深的位置。隐藏对你的爱,让我遍体鳞伤,我只是一个普通的人,若不见你,每时每刻都想你,尹乐汐,你已经住在了我心里,在我心底的最深处一直存在的是爱你的这句话,而我好想你一遍又一遍的喊我的名字,桥一,桥一。

    作者:闻香可人完本

  • 霉妃瑟舞 霉妃瑟舞

    她是商贾之女,克死三任相公,被人称作黑寡妇。他是先皇后嫡子,嫁给他的女子都离奇死亡,被人称作孤寡星下凡。然而两个人一天完成了求亲下聘娶嫁,成了一条绳上的蚂蚱……黑寡妇PK孤寡星,看谁先克死谁?!

    作者:机械键盘完本

AG8|注册资讯

更多