您的位置 : 晨光网 >全部分类

全部AG8|注册

  • 妃常淡定:废柴毒妃太腹黑
    妃常淡定:废柴毒妃太腹黑

    作者:花韵完本

    穿越而来成废柴?不怕不怕,我有武功内力在身,还有医毒双绝防范,来一个扁一个!貌丑无盐被退婚?不怕不怕,我有人皮面具在脸,下面藏着倾城容貌,退婚的都滚去后悔吧!啥?我不是废柴,我是千年难得一见的魔武双修?曾经瞧不起我的人全来巴结我?不好意思,有多远滚多远!啥?太子想反悔,见了我的真容知道我的实力就想反悔,让我自己主动爬上他的床?不好意思,你让我有点反胃!“小娘子,洞房花烛夜,为夫会很温柔的!”麻麻,我要回家!这个男人好口怕!

    AG8|注册详情
  • 锦绣洛神
    锦绣洛神

    作者:东海龙女完本

    为达成心上人的梦想——探索古画中那件“流风回雪锦”的制作之秘,女服装设计师董织成作为时空穿越实验的志愿者,回到了三国年代。几经周折,她以自己的才华和魅力,成为了传说中的甄宓——河洛第一美人,辗转宫廷与江湖,并登上世间荣华的巅峰。她所创立的云落坊以精湛的纺织技术,促进了三国工商业发展,也为曹魏一统天下提供了强大的经济支撑。

    AG8|注册详情
  • 系统之绝色召唤师
    系统之绝色召唤师

    作者:晶小晶连载中

    魔武大陆,风起云涌。一朝穿越,天才特工沦落为绝世废柴。恶奴欺辱,姐妹残害!父母失踪,夫家退婚。她就是这个世界的笑柄。她要以牙还牙!欠她的,终有一日,她会全部取回来,她要将白痴、废物、傻子这三个头衔摘掉,让他们见识到什么叫做真正的绝世天才。淘宝在手,升级不忧。她的一个淘宝系统涵盖了所有的宝物。神兽神器神药捻手即来,五系法师碾压所有天才。我林曦月要让这个世界上所有的人都知道,她林家不是好惹的!犯我林家者,虽远必诛!高处不胜寒,即使夜深孤独难耐,也有他拥她入怀……

    AG8|注册详情
  • 重生之乱世凰踪
    重生之乱世凰踪

    作者:非雨连载中

    洛丞相府嫡小姐懦弱无能、无才无德,姨娘、庶女联手逼死了她。再次睁眸,已是21世纪头号王牌特工杀手,寒光乍起,听着那些寻事者大言不惭,清冷傲慢的声音响起:“夫人,何来的夫人,只不过是个姨娘而已!”只是一日的功夫,丞相府的嫡小姐性情大变,无人知晓,这具身体里的灵魂已不再是原来的洛韵惜。深宫别院,豪门相府,阴谋不断都关系着洛韵惜,一个不想进入,却早已是棋中人。她不愿与谁为敌,她不愿交心与谁,却因为他,一次见面,二次见面,三次见面,四次见面,早已另眼相看,早已步入这血雨腥风……

    AG8|注册详情
  • 快穿之神尊再爱我几次
    快穿之神尊再爱我几次

    作者:云月月连载中

    八万年的相爱,到头来也不过是竹篮打水一场空。“当年本尊主怜悯你对本尊主痴心一片,特地变了个法术让你看得本尊主命中注定是你的。”坐在高位上的龙堰墨已经失去了耐心,摆摆手让她自行离开,白华曦不死心地攥紧拳头几乎发着抖看他。“父神为鉴,我华曦神尊愿自封神格,转世为人。用三生三世赌堰墨尊主一世之爱。”一切,都从这个赌约开始。只是这个赌约,注定龙堰墨输的一干二净。只是,表面上如此,事实上白华曦才是输的一方。作为一个女神尊,白华曦自认足够心狠,偏偏面对他,她怎么都不肯死心。?只是她万万想不到,被抹去记忆下凡去,居然成功的被自家爱人的手下坑,居然无缘无故穿错了一个世界。?然后……成功再次被坑。“我只是看个AG8|注册啊喂!”看完一本快穿系统文的白华曦成功被车撞死绑定“系统”。一本系统文成功开启了月命古神的系统之路,也开启了白华曦的快穿之旅。?可是……?每一次白华曦要神魂归位的时候都会被加强一下封印。说好的三生三世呢?怎么都是再来一世?

    AG8|注册详情
  • 锦绣姻缘:王爷的极品丑妻
    锦绣姻缘:王爷的极品丑妻

    作者:语不休连载中

    穿越到古代,还一穿就是一个丑的,被未婚夫退婚,奶奶殴打,妯娌陷害!丫丫的!当你姑奶奶是病猫呢?痛打妯娌小姑,小渣男,安晓晓的至理名言:出门不捡就算丢!种田经商,需要从娃抓起!“王爷我喜欢你!我虽然很丑,但是我很温柔,勤俭持家小能手,那句话叫什么来着-嗯,出门不捡就算丢啊!”安晓晓一脸的红心状看着天底下最俊美的男人表白--、帅如天神的俊美男人“----,所以今天你是打算捡了本王么?”

    AG8|注册详情
  • 错嫁倾城妃
    错嫁倾城妃

    作者:菩提鑫完本

    一纸圣旨,他误将最心爱的她赐给他人,再见时,她已嫁为人妇。“我是您亲封的荣王妃,还请皇上自重。”“你别再想离开!不可能!”这一次,他绝不放手“他是朕的孩子对不对!”“你的孩子我不会要的!”她冷冷道,“难道等孩子长大后告诉他,他的父亲是怎么对他的母亲的?哼!我会把他拿掉!伊洛恒。”她,一缕孤魂,阴差阳错嫁给了帝王更无可救药的爱上了他,满心只有他……他,一个帝王,误以为她是仇人之女更以为她背叛伤害了他,一心要复仇……当她发现所有的一切都是他的骗局,她伤心欲绝……当他发现这一切都是误会时,她早已不见了踪影……

    AG8|注册详情
  • 邪王追妻:娇妃别跑
    邪王追妻:娇妃别跑

    作者:新瑶完本

    前世佣兵首脑,一朝穿越乃废材之躯。念力?什么来着?看我轻功内力,废材成功秒杀念力天才。她软弱胆小,人人可欺,一次陷害魂归故里。她霸气来袭,人人畏惧,狂妃顷刻间乱天下。敢欺我家人,皇帝老儿照样打,逼宫夺权,无所不能。敢伤我男人,仙界魔界照样闯,逼上仙宫,救吾男人。“依依,你记着,你只能本尊来欺负。旁的人敢欺负你,不要给本尊面子,死死的欺负回去。”“尊上,你如此自大真的好吗?不怕被人寻仇?”“谁敢来寻仇,本尊灭了他。”“……”好吧,她没话好说,尊上大人真的是想灭谁,就灭谁啊!比她可狂多了。

    AG8|注册详情
  • 狂妃天下:王爷太闷骚
    狂妃天下:王爷太闷骚

    作者:暗夜杰完本

    重生前,她是名满天下的皇后娘娘,却连儿子都保不住,惨死在了自己的夫君和亲妹妹的手里。重生后,她成了自己同父同母的鬼颜妹妹,亲眼看着自己娘亲冰冷的尸体倒在自己的面前。为了报仇,她再一次进宫,成为了那个男人的妃子,在那个男人的身边强颜欢笑。“求你回到我的身边,不要离开我。”一夜白头,男人站在她的面前,满脸悲戚,他抛弃了江山却看见她在其他的男人怀里面欢笑。“紫川锦夜,我要你永远都活在痛苦之中,你要记得你的儿子,记得我的姐姐,记得她们是怎么死的!”她的心她的感情早就在他亲手将她们的孩子杀掉的时候一起死掉了,她从地狱里面爬出来就是为了报仇,为了亲手改正自己曾经犯下的错误。而御亲王就好像是一抹曙光,那么愉快的闯进了她的生命里面。“女人,你给我回来。”荷花池里面,御亲王黑着脸,却也掩盖不住一丝潮红,纵然狼狈,却也霸气十足,至少是中气十足。萧九幽那鬼颜的脸上带着笑容,不禁不美,反而诡异十足,走出很远却也听见了男人的喘息声,当真是笨蛋,竟然中了没要还要非礼她这个面若恶鬼的女人,难道真的是饥不择食?

    AG8|注册详情
  • 穿越来欺君
    穿越来欺君

    作者:一颗毛桃完本

    别人穿越都是吃香喝辣的,可她为什么怎么惨?不但要女扮男装,还需要参与动不动就掉脑袋的夺嫡之争。她不要当什么顾先生,也不要当什么谋士。能不能让她先穿回去,她还没活够呢。

    AG8|注册详情
  • 毒宠小谋妃
    毒宠小谋妃

    作者:南边阿籽连载中

    她助他夺嫡,却受他陷害,让家族蒙难,重生二十年之后,一切都已经天翻地覆。仇人登上了皇位,手握大权,意气风发,她沦落成了父母双亡、处处受难的孤女。冷眼看着那些在她面前摆弄算计的人,纪颜宁淡淡一笑,你们对力量一无所知!

    AG8|注册详情
  • 惊世风华:废材要翻天
    惊世风华:废材要翻天

    作者:落霞红完本

    沐灵雨,异世大陆一个白痴废物。十四年来,受尽欺凌。最后被谋害致死。一霎间,天才雇佣兵穿越重生。凤眸张开,风华尽显,屈辱欺凌,统统给我还回去。我沐灵雨的口号是:龙戒在手,钱财我有,美男成堆,一脚踢走!

    AG8|注册详情
  • 一品女官:绝色医妃倾天下
    一品女官:绝色医妃倾天下

    作者:完颜七七连载中

    上一刻,洛千卿还在分析罪犯的心理,被罪犯盯上残忍杀死;下一刻,她却直面古代罪犯的杀人现场!从杀人犯的手中逃脱自保,却遇上了那个传说中霸道冷酷的四王爷!从此之后,在外她是四王爷身边铁口直断的鬼面谋士,在内她是四王爷府里身份成谜的金屋之娇。手持案卷,解剖尸体,从层层迷雾中剥茧抽丝,藏得再深的罪犯都无处可逃!且看现代心理医生穿越,如何成就大雍王朝的传奇一品女官!

    AG8|注册详情
  • 穿越之苦嫁女
    穿越之苦嫁女

    作者:梓裕连载中

    21世纪的百合网客服陆寒烟借体还魂到古代,摇身一变成了司家少奶奶。只是嫁了个傻子,还喜欢扮鬼吓她,实在倒霉。还好陆寒烟心脏强大,但事后发现事情远不像自己想的那般简单。公公对家事糊涂,姨母把持家务却一心要害她夫君,痴儿夫君却比自己还精明!陆寒烟拍拍脑袋,自己是在做梦吗?不过,无论是梦非梦,借体重生,陆寒烟不想碌碌一世,她要把握自己命运。

    AG8|注册详情
  • 霸情索爱:偷心王妃别想逃
    霸情索爱:偷心王妃别想逃

    作者:紫夜残雪完本

    这年头,大概真的流行穿越,可是为什么这种“好事”,就偏偏到自己头上了?别人也穿她也穿,可是为什么别人就能倾国倾城仪态万千,偏偏到了自己,就直接狼狈到了——皇帝的浴池?!更可恨的是,传说中的美男皇帝没见到,还直接打到了冷宫?好吧,小宫女就小宫女吧,与世无争,清闲自在!看看月下翩翩起舞的美女,听听帅哥师父悠扬的笛声……可是——“什么,要我去偷心?!”失声尖叫划破长空。“本王就要她,要定了她!”霸道的声音成了心中挥之不去的烙印,百转千回过后……究竟是谁,偷走了谁的心?

    AG8|注册详情
  • 凤主天下:嗜宠毒后
    凤主天下:嗜宠毒后

    作者:竹里连载中

    一朝为后,却落入棋局,惨遭千刀万剐之苦。今世重来,医仙成毒后,翻手为云覆手为雨搅乱天下,继母渣爹,庶妹贱男,步步打脸,一一诛之。但不小心惹到的那个妖孽BOSS,为何纠缠不休?竟从前世追到今生,还想再战三百回合?

    AG8|注册详情
  • 靡族有狐
    靡族有狐

    作者:韵泠风完本

    不小心闯了大祸的狐仙姽婳被魔族和神界追杀,三界之中去哪都被有可能被抓,只得偷了月光宝盒跑路。但是没想到月光宝盒出了故障,没把她传送到她想去的地方,反而开始了在各个小世界的快穿之旅。第一次穿越,她穿到了《还珠格格》,小燕子看着美得雌雄莫变的她道:“我该叫你神仙哥哥还是神仙姐姐呀?”第二次穿越,她穿到了《红楼梦》……第三次穿越,她穿到了《情深深雨蒙蒙》……第N次穿越,她穿到了《西游记》,遇到了还没成佛的唐僧四人组,唐僧成了她的师父,八戒成了她的好基友,沙僧成了她的小迷弟,孙悟空成了她的……相公公?

    AG8|注册详情
  • 醉饮清酒梦吟歌
    醉饮清酒梦吟歌

    作者:温柔一锤连载中

    一场空难,让催眠大师穿越到古代。自此,曲瑶牌七王妃走马上任。她一改原主柔善可欺的软弱性格,斗小三,虐渣男,弄权术,谋皇位,惊才绝艳倾尽天下。萧遇辰,遇到我,不亏吧!!!

    AG8|注册详情
  • 京门贵妻
    京门贵妻

    作者:慕汐醉连载中

    沈眠前世是死在孟韫面前的。她那个时候中了毒,倒在血泊里,一张嘴都是血沫子,浑身软绵绵的没有力气。孟韫白衣银甲,居高临下的看着她,语气淡漠,“当年建康城中,沈小姐怒斥金人。孟某至今记得。只是不想,如今你竟活成了这幅样子。”这句话,沈眠记得两辈子。从她垂垂将死,到她重获新生。重回十五岁的沈眠,发誓要牢记孟韫的话,不再为他人而活,却不想……“孟世子,请你自重!”

    AG8|注册详情
  • 我和狼王有个约会
    我和狼王有个约会

    作者:南宫千黎完本

    为情所伤的她认定,太美的男人是上天抛下的毒罂粟!一朝穿越,绮丽邂逅,这夜夜上演梁上君子的狼美男,更是有剧毒。她庶女翻身,只求一隅安宁,他却神出鬼没,阴魂不散。红罗帐,合卺酒,新郎却不是与她极尽缠绵的他!她舍身取义,成全夫君的帝王梦,却沦为狼族人质,而坐在龙椅上的,竟是他!瑶华宫,绾青丝,她放下芥蒂,痴盼他到来,他却册封青梅竹马的郡主为后,而她,只是他一统天下的棋子。这该死的恶狼,笑容满面,两眼放电,原来是坑蒙拐骗!爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的!再相见,她挽住风华绝代的血族亲王,用再也无笑的凤眸告诉他,他雪狼王,只是她的桃色绯闻之一,她这现代女要拔光他的獠牙!

    AG8|注册详情